17:30, 20 марта 2015

Брэдли Купер и Суки Уотерхаус расстались

Западные СМИ сообщили, что 40-летний актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) и 23-летняя модель Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse) расстались.
Брэдли Купер и Суки Уотерхаус расстались

Брэдли Купера многие назвали «маменькиным сынком» за то, что он долго не решался разъехаться с мамой. По поводу выбора девушки, с которой он планирует строить быт, он тоже советовался с матерью: известно, что Глория одобрила кандидатуру модели Суки Уотерхаус. Пара официально начала встречаться в феврале 2013 года.

Брэдли Купер и Суки Уотерхаус расстались

Его избранница, в свою очередь, уже давно признавалась журналистам в том, что готова «остепениться»: «Сейчас у меня нет какого-то определенного места жительства. Мы как кочующий народ - живем там, где работаем. Но мне это порядком надоело, я хочу найти место, которое смогу назвать домом».

Брэдли Купер и Суки Уотерхаус расстались

Достигнув возрастной отметки в 40 лет, актер, похоже, решил заняться своей личной жизнью. В феврале Брэдли, наконец, сделал важный шаг - приступил к поискам дома в Лондоне, где планировал прожить с Суки 4 летних месяца, но, видимо, было уже поздно. Переезд пара планировала на май. Однако вчера прессе стало известно о том, что Купер и Уотерхаус расстались.

Инсайдеры уверяют, что причиной расставания пары стала занятость обоих актеров в новых проектах. Суки активно разъезжает по миру с пресс-туром фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент», а Брэдли работает над картиной «Джой» с Дженнифер Лоуренс.

Официально представители звезд эту информацию пока не подтвердили.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят