22 декабря 2021, 10:06
1 мин.

У Елены Николаевой и Игоря Вдовина родился первенец — фото из роддома

О том, что экс-супруг Анастасии Волочковой готовится стать отцом в пятый раз, стало известно лишь в сентябре. И вот уже спустя три месяца после объявления о предстоящем материнстве журналистка поделилась со своими подписчиками радостной вестью — они с Игорем Вдовиным стали родителями.

Малыш появился на свет 21 декабря вопреки ожиданиям матери — Николаева рассчитывала, что он родится 25 числа, в ее день рождения. Однако, несмотря на неосуществившиеся надежды, сын все равно стал отличным подарком для своей мамы к ее предстоящему 36-летию.

Для Елены мальчик стал первым ребенком, а для ее супруга — пятым. Бизнесмен Игорь Вдовин ранее был уже дважды женат. Первая супруга родила ему троих детей, а за время второго брака с балериной Анастасией Волочковой у них на свет появилась дочка Ариадна. Со всеми своими детьми музыкант поддерживает теплые отношения и даже познакомил их со своей новой избранницей. Однако вот сохранить нормальные отношения с балериной ему не удалось — они до сих пор колко высказываются в адрес друг друга.

Николаева, в отличие от своего «опытного» в плане семейной жизни супруга, ранее ни разу не решалась связать себя узами брака со своими возлюбленными. Однако ее сердце все же удалось покорить Вдовину. Бизнесмен и журналистка сыграли свадьбу чуть больше года назад после трехлетнего романа.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят