2 мин.

Борис Корчевников рассказал о тяжелом заболевании: «За что, почему именно со мной?»

В интервью с экс-участником группы «На-На» Владимиром Левкиным, популярный ведущий честно рассказал о тяжелых мыслях, которые преследовали его на протяжении всего периода лечения от тяжелой болезни. Во время разговора об онкологических заболеваниях, Борис решился излить душу. А затем отметил, что сложный период помог ему переосмыслить жизнь.
Борис Корчевников рассказал о тяжелом заболевании: «За что, почему именно со мной?»

В программе «Судьба человека», которая выходит по будням на канале «Россия-1», артист рассказал о своем раковом заболевании. В ответ Борис Корчевников тоже проявил откровенность: «Я тоже болел. И здорово болел. Я помню, как стоял как будто на каком-то суде, когда это со мной произошло. Все равно спрашиваешь себя: "Почему это случилось?". Если не этот дурацкий вопрос "За что, почему именно со мной", то еще — "Для чего все так произошло"», — сказал Борис Корчевников.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Борис Корчевников долгое время серьезно болел

Фото: Личный Instagram @b.korchevnikov

Из-за болезни ведущий начал переосмысливать свою жизнь и расставлять в ней оценки. Например, думал, что он сделал не так и где оступился. На что Левкин отметил, что шансы победить рак очень велики, если организм не исчерпал свой ресурс. Певец призвал всех столкнувшихся с недугом бороться и верить в лучшее.

Напомним, что около шести лет назад у Бориса Корчевникова врачи нашли доброкачественную опухоль ушного нерва. Специалисты удалили новообразование, однако после этого у мужчины возникли серьезные проблемы со слухом. А на фоне терапии и приема препаратов у ведущего появились проблемы с лишним весом.

Но сегодня артист — старается не опускать руки и продолжает вести активную профессиональную жизнь, восстанавливая здоровье. Но признается и в накопившейся усталости и не исключает, что может прекратить работу над проектом «Судьба человека», который так любит зритель, а в 2019 году — даже получил «ТЭФИ».

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram