2 мин.

Борис Корчевников больше не исключает уход из программы «Судьба человека»

Во время интервью с актером Владимиром Стекловым ведущий откровенно признался, что очень устал от проекта, и впервые заговорил об увольнении. Борис является одним из любимых ведущих россиян и ведет программу с 2017 года, а в 2019-м за качественную работу даже был удостоен премии «ТЭФИ». Феномен передачи журналист объяснял просто — люди сами говорят о своей боли или драме.
Борис Корчевников больше не исключает уход из программы «Судьба человека»

Приглашенный гость не стал скрывать удивления: «Ну, товарищ ведущий федерального канала, может ответите мне на вопрос, простой вопрос. Кто вас надоумил уйти с федерального канала? С любимой и почитаемой зрителями всей России программы?», — задал прямой вопрос артист.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Борис Корчевников во время эфира

Фото: Ltd Foma/Global Look Press

Несмотря на высокую оценку своей деятельности, ведущий ответил честно: «Я просто забыл все, чему вы меня учили, Владимир Александрович. Да и надоело все это, знаете. Жара. Софиты. Сидишь тут с утра до ночи», — признался он.

Но Владимир на этом не оставил тему и продолжил настаивать на важности труда Корчевникова: «Надоело, значит. А вот то, что полный зрительный зал. Это только маленькая часть зрителей, которые прильнули, ожидая вас на экране. Ваших гостей, которые им не безразличны. Которые их любят. Вы их хотите сознательно взять и лишить этого удовольствия. Не выйдет! Что такое? Полный зал красивых женщин», — заметил Владимир Стеклов.

Давно известно о тяжелом физическом состоянии телевизионного ведущего. Совсем недавно он перенес серьезную операцию, поэтому нагрузка куда меньше этой может причинять ему большой дискомфорт. Как известно, в детстве он переболел менингитом, а в 2015 году медики обнаружили у него опухоль ушного нерва. Образование оказалось доброкачественным, но после операции по его удалению у звезды начались проблемы со слухом. Кроме того, Корчевникову пришлось пройти через трепанацию черепа и длительное гормональное лечение, из-за которого Борис набрал вес. Он отмечал, что это событие полностью изменило его жизнь и заставило пересмотреть свои взгляды.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram