11:30, 02 февраля 2015

Трагедия в семье Уитни Хьюстон

На минувших выходных единственную дочь певицы и актрисы Уитни Хьюстон (Whitney Houston) и ее супруга музыканта Бобби Брауна (Bobbi Brown), 21-летнюю Бобби Кристину Браун (Bobbi Kristina Brown), обнаружили в ванной в бессознательном состоянии. Девушку отправили в госпиталь, где ввели в состояние искусственной комы.

Трагедия в семье Уитни Хьюстон

В субботу дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, была обнаружена у себя в ванной в бессознательном состоянии и срочно госпитализирована в больницу в штате Джорджия. Врачи диагностировали у нее отек головного мозга.

Тело обнаружил ее супруг Ник Гордон (Nick Gordon), который пришел домой с другом. Не дождавшись ответа супруги, он открыл дверь ванной комнаты и обнаружил ее в наполненной ванне без сознания. Девушка лежала лицом вниз и не дышала, и это просто чудо, что она сейчас жива. Ей повезло, что муж вернулся вовремя и сумел правильно оказать первую помощь.

Передозировка наркотиков - первое, о чем подумали полицейские, прибывшие на место происшествия. Ведь именно из-за нее три года назад, 11 февраля 2012 года, скончалась в возрасте 48 лет певица Уитни Хьюстон - женщина также была найдена в ванной. После этого ее дочь дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу Уитни.

Трагедия в семье Уитни Хьюстон

Однако это предположение оказалось ложным, наркотики в доме обнаружены не были. Причина происшествия остается неизвестной, как и состояние здоровья Бобби. На данный момент она находится в состоянии искусственной комы из-за отека мозга, сообщает BBC.

Отец девушки, певец Бобби Браун, комментарии давать отказался и попросил прессу не вмешиваться в личные дела его семьи.

Фото: dailymail.co.uk, bbc.com

Новости партнеров
О чем говорят