11:15, 20 апреля 2015

Бобби Кристина Браун вышла из комы?

В субботу на концерте в Далласе 46-летний Бобби Браун (Bobbi Brown) сообщил поклонникам, что его дочь, 22-летняя Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown), «проснулась и наблюдает за ним». Фанаты и пресса сочли это хорошей новостью. Но означают ли его слова то, что девушка вышла из комы?
Бобби Кристина Браун вышла из комы?

В субботу на концерте Фрэнки Беверли (Frankie Beverly) в Далласе, где бывший муж Уитни Хьюстон (Whitney Huston) был в качестве специального гостя, он сообщил поклонникам: «Бобби проснулась. Она сейчас смотрит на меня». Толпа сочла это хорошей новостью, раздались восторженные крики, аплодисменты, а пресса тут же написала об этом событии.

Тем не менее официально выход девушки из комы не подтвердил ни пресс-секретарь семьи, ни друзья или родственники. Остается загадкой, что именно имел в виду ее отец.

«Насколько мне известно, перемен в ее состоянии не было, - рассказал источник американского журнала People. - Мы продолжаем верить в лучшее и молиться Богу, чтобы он сотворил чудо. Все в его руках».

Позже бабушка Бобби, Сисси Хьюстон (Cissy Houston), сообщила, что хотя ее внучка больше не находится в коме, она перенеста трахеотомию и у нее «необратимые повреждения мозга», поэтому о возвращении в сознание речи не идет, остается молиться и верить в чудо.

Бобби Кристина Браун вышла из комы?

Напомним, что Бобби Кристина находится в больнице почти три месяца - с тех пор, как 31 января она была обнаружена мужем без сознания в ванной. Первые попытки вывести ее из комы результата не принесли. Позже она была переведена в одну из клиник штата Джорджия.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте или PDF-журнале.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят