Бейонсе разочаровала Брэдли Купера

34-летняя певица Бейонсе (Beyonce) отказалась сотрудничать с 41-летним актером Брэдли Купером (Bradley Cooper).

Процесс создания римейка фильма «Рождение звезды» (A Star Is Born) оказался не таким простым, как рассчитывал решивший на время сменить профессию актер Брэдли Купер. Он предложил одну из главных ролей певице Бейонсе, но та фактически ответила отказом, запросив баснословный гонорар, сообщает Page Six.

«Бейонсе запросила слишком большую сумму, и Warner Bros. решили отказаться от ее услуг. У них также возникли проблемы с бюджетом и студией, поэтому проект развалился», — сообщил анонимный источник издания.

Тем не менее, несмотря на это сообщение, официальная версия гласит: съемки отложены из-за серьезной вовлеченности режиссера в другие проекты.

В 2011 году певица уже получала предложение поучаствовать в этом фильме, тогда режиссером был Клинт Иствуд (Clint Eastwood), но сотрудничество также не сложилось.

В предыдущих фильмах снимались такие звезды, как Джанет Гейнор (Janet Gaynor),, Джуди Гарленд (Judy Garland) и Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand). Первая версия фильма вышла на экраны в 1937 году, более поздние — в 1954-м и 1976-м.

Издание DailyMail опубликовало самые красивые кадры, связанные с этими фильмами:

Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Вам также может быть интересно:
Джордж Клуни решил сменить профессию
Барбара Стрейзанд расскажет всю правду в мемуарах
Смена профессии после 30 лет