Барбара Стрейзанд расскажет всю правду в мемуарах

В детстве ее считали дурнушкой. В юности парни обходили смешную девушку стороной. Позже за внимание Барбары Стрейзанд (Barbra Streisand) боролись кумир женщин Элвис Пресли, канадский премьер Пьер Трюдо, актер Омар Шариф и теннисист Андре Агасси. Поговаривали, будто и американский президент Билл Клинтон неровно дышал к ней. Правда это или нет - возможно, мы узнаем со страниц ее автобиографии.

Вокруг ее жизни ходит множество слухов. Поговаривали, будто американский президент Билл Клинтон неровно дышал к ней. В любовном списке Барбары Стрейзанд числились легендарный певец Элвис Пресли, канадский премьер Пьер Трюдо, актер Омар Шариф и теннисист Андре Агасси. Все это - несмотря на то, что в детстве ее считали дурнушкой, а в юности парни обходили смешную девушку стороной.

О мужчинах она всегда была невысокого мнения. У нее был муж, актер Эллиот Гулд, от которого она родила сына. После того, как мальчик сыграл со своим приятелем, манекенщиком Дэвидом Найтом, пышную свадьбу, на которой побывал весь бомонд (за исключением матери новобрачного), она полностью разочаровалась в них.

Наконец 73-летняя актриса, певица, автор песен и режиссер решила развеять мифы. Всю правду о своей жизни она расскажет в мемуарах, которые увидят свет в 2017 году.

«Ее карьера была одной из самых неординарных в шоу-бизнесе. Сейчас издано около 50 не авторизированных биографий Миссис Стрейзанд, в них полно мифов и неточностей. Наконец-то она решила написать свою историю. Я горд, что она опубликует ее в нашем издательстве», - сообщил глава издательства Viking Брайан Тарт (Brian Tart).

Еще в 2009 году она сомневалась в своих силах: «Хочу ли я написать о своей жизни? Хочу ли я действительно рассказать правду? Я не уверена», - говорила она журналистам Associated Press.

Это будет вторая книга звезды. В 2010-м она уже выпустила одну - My Passion For Design - иллюстрированный альбом с фотографиями ее имения в Малибу.

Увлекаетесь биографиями великих женщин? Проверьте, насколько хорошо вы их знаете в нашей викторине.

Фото: dailymail.co.uk