09:00, 04 сентября 2015

Беременнная Ума Турман вышла замуж?

45-летняя актриса Ума Турман (Uma Thurman) появилась на публике с обручальным кольцом на пальце. Несколькими днями ранее иностранные СМИ сообщили о ее беременности.
Беременнная Ума Турман вышла замуж?

На днях папарацци застали известную актрису Уму Турман в аэропорту. Женщина толкала перед собой тяжелую тележку с чемоданами.

Беременнная Ума Турман вышла замуж?

Но каково было их удивление, когда они заметили на ее пальце обручальное кольцо!

Беременнная Ума Турман вышла замуж?

Журналисты предположили, что Ума тайно вышла замуж за своего давнего поклонника, 58-летнего бизнесмена Андре Балаша (Andre Balazs). Владелец гостиничного бизнеса всегда был ее близким другом, а с 2003 по 2007 у них был роман.

Этой весной актриса якобы возобновила с ним отношения. Пресса даже разжилась романтическими фотографиями, на которых пара беспрестанно обнималась и обменивалась нежными взглядами во время отдыха на частной вилле на острове Сен-Бартс. Однако тогда знакомые Умы утверждали все это - лишь развлечение. Они ошибались?

Интересно, что некоторые СМИ также на днях опубликовали информацию о том, что 45-летняя Ума беременна. Однако эти слухи основываются лишь на неудачных фотографиях звезды, на которых якобы виден «беременный» животик.

Пресса пыталась связаться с представителями актрисы, но официальных комментариев пока нет.

Андре Балаш - президент компании André Balazs Properties. Он владеет несколькими отелями в Америке, «мишленовским» рестораном Standard Grill в Нью-Йорке, и другими ресторанами, такими как The Lido Restaurant и Bayside Grill в Майами.

В октябре прошлого года Ума рассталась с гражданским мужем Арпадом Бюссоном (Arpad Busson), у них осталась двухлетняя дочь Луна, которая появилась на свет в июле 2012-го. Также у актрисы есть двое детей от брака с Итаном Хоуком (Ethan Hawke) - Майя и Левон. С бывшим мужем Гэри Олдменом (Gary Oldman) ее связывают лишь приятные воспоминания.

Андре расстался с Челси Хэндлер (Chelsea Handler) в октябре 2013-го, у него есть две дочери от предыдущего брака.

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят