10 января, 10:42
2 мин.

Беременная жена Константина Ивлева призналась, почему муж не взял ее с собой на Мальдивы

Известный шеф-повар наслаждается отдыхом на берегу океана, а его молодая супруга ждет его в заснеженной Москве. Во время общения с подписчиками Валерия Ивлева рассказала, почему ее знаменитый супруг отправился на отдых только с детьми от первого брака.
Читайте также

Несколько недель назад Константин Ивлев и его молодая супруга Валерия сообщили, что ждут малыша. Эту новость поклонники пары ожидали сразу после вестей о свадьбе и венчании Ивлевых. Влюбленные не скрывают, что их совместная жизнь — сплошной медовый месяц.

Но отдыхать на Мальдивы шеф-повар и телеведущий отправился без жены, в компании сына Матвея и дочери Маши.

И пока Константин с детьми наслаждаются теплым океаном и белоснежными пляжами, Валерия ждет возвращения мужа в холодной Москве.

Конечно, подписчики Ивлевой не обошли стороной вопросы о том, почему новогодние каникулы муж с женой проводят порознь. Валерия записала видео, в котором рассказала, почему муж оставил ее.

«Мы готовились к отдыху с детьми заранее. Но за две недели до отпуска врачи запретили мне перелеты, — рассказала Ивлева. — Мой муж много работает, он заслужил этот отдых. Поэтому мне не обидно, что я осталась дома».

Напомним, что для Валерии Ивлевой малыш станет первенцем, а дочь и сына шеф-повару родила первая жена Мария, с которой он прожил в браке 23 года. После развода на Ивлева и тогда еще его невесту обрушилась волна критики в том, что он променял супругу, с которой прошел огонь и воду, и медные трубы, на более молодую избранницу. Резко высказывалась по поводу «разлучницы» и брошенная жена.

Но Константин и Валерия на все выпады в свой адрес отвечали добрыми словами, стараясь не принимать близко к сердцу слова недоброжелателей.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят