11 декабря 2021, 14:20
1 мин.

Константин Ивлев поделился впечатлениями о беременности молодой супруги

Знаменитый российский ресторатор и телеведущий Константин Ивлев готовится стать отцом в третий раз. 47-летний шеф-повар поделился своими чувствами по этому поводу, а также рассказал, как относится к сравнению себя с легендарным Гордоном Рамзи.

Константин Ивлев в новом интервью «Телепрограмме» рассказал о своих чувствах по поводу беременности супруги Валерии и скорого рождения их общего ребенка. Для девушки малыш станет первым, а Ивлев уже воспитывает двоих детей от предыдущего брака.

«Знаете, это каждый раз безумно приятное времяпрепровождение. При этом это сложная работа. Конечно, беременности у всех женщин проходят по-разному. У нас беременность проходит нормально. Поэтому я не испытываю никаких потрясений, я в хорошем настрое, мои дети знают о скором пополнении и очень этому рады. Спасибо богу за то, что он дает», — поделился шеф-повар.

Напомним, что Ивлев познакомился с 28-летней журналисткой Валерией, когда уже более 20 лет состоял в браке с супругой Марией, которая родила ему сына Матвея и дочь Марию.

Константин Ивлев и Лера Куденкова развлекаются дома

Из-за профессии Константина его часто сравнивают с легендарным шеф-поваром и тоже телеведущим Гордоном Рамзи, который славится своим более суровым нравом. Ивлев не скрывает, что привык к подобным сравнениям, и даже видит сходство с западным коллегой. Разве что темперамент у Константина более сдержанный.

«Всегда будут сравнения, поэтому меня это не бесит и не льстит. Просто спасибо, что люди принимают стиль моей работы. Мне нравится, что они понимают: я не шизофреник, который все время ругается и бьет посуду», — заметил Константин.

_ Фото и видео: Instagram_

Новости партнеров
О чем говорят