Наталья Водянова поделилась секретами счастливого брака

33-летняя топ-модель Наталья Водянова рассказала, как быть счастливой в браке.

Этой весной четырежды мама, 33-летняя топ-модель Наталья Водянова, рассказывала о планах родить еще одного ребенка.

С нынешним гражданским супругом, Антуаном Арно, у нее уже есть один общий малыш - полуторагодовалый Максим. Также у Натальи трое детей от первого брака с Джастином Портманом – Лукас, Нева и Виктор.

Секрет гармонии отношений, по мнению Натальи - в общих интересах. Они с Антуаном очень похожи – оба скорее домоседы, чем светские люди. «Если бы рядом со мной был человек, который постоянно хотел бы выходить в свет, я бы, наверное, сошла с ума», - призналась модель в интервью для журнала HELLO!. Светские мероприятия женщина посещает исключительно по необходимости.

Они почти не спорят. Этому Наташу научил Антуан. «Мы уже были взрослыми людьми, состоявшимися людьми, когда познакомились. Дело даже не в отсутствии ревности, а во взаимном уважении друг к другу. Сейчас мы почти никогда не спорим. Но, безусловно, сначала были моменты, когда нужно было объясниться. Антуан обладает таким замечательным качеством – может спокойно, без раздражения, очень подробно изложить свою позицию. Если он с чем-то не согласен, говорит: «Посмотри на это с другой стороны, ты понимаешь, о чем я говорю?». Мягко, по-доброму, с любовью», - рассказала она.

Также Водянова советует раз и навсегда запомнить: партнер может не догадываться, что происходит у вас на душе. Именно поэтому так важно откровенно говорить друг с другом. «Никто не может читать мои мысли, знать, что происходит в моем сердце, что было в моем детстве, почему я могу так или иначе реагировать. Не надо ожидать стопроцентного понимания даже от близкого человека. Те вещи, которые кажутся такими понятными, прозрачными, ясными для нас, для других могут быть неочевидными».

Эту и другие новости из мира звезд ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: instagram.com