Бывший муж Натальи Водяновой рассказал о причине развода с ней

46-летний аристократ Джастин Портман (Justin Portman) не жалеет о разводе с 33-летней моделью Натальей Водяновой.

Отец троих детей известной модели Натальи Водяновой, британский аристократ Джастин Портман никак не может забыть бывшую супругу. На днях на своей странице Facebook он опубликовал обращение, в котором рассказал об их жизни и причинах расставания, но вскоре удалил этот пост. Впрочем, его успели заметить и растиражировать журналисты.

46-летний аристократ сообщил, что был счастлив с русской красавицей. «Я расстался с бывшей женой шесть лет назад, но фактически она попросила о разводе девять лет назад. Жизнь с ней была самым счастливым отрезком моей жизни».

Одной из причин их расставания он назвал свою привычку выпить. «Я знал... моя жизнь не соответствовала ее модной жизни. Я думал, что стесняю ее, я быстро стал старой сумкой Louis Vuitton, поэтому сам выразил желание отправиться в клинику», - написал он.

В клинике Джастин пробыл 28 дней, но этого времени хватило, чтобы они еще больше отдалились друг от друга. Жена не скучала по нему и не ждала дома.

«У меня были английские ценности, а у нее - русские», - подытожил он.

Супруги расстались в 2011 году. Сейчас Наталья Водянова счастлива с Антуаном Арно. В отношениях с ним она родила сына, который стал четвертым ребенком модели.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы завести семью и детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: splashnews.com