Беременная Меган Фокс решилась на переезд из-за ребенка

30-летняя актриса Меган Фокс (Megan Fox) рассказала о телепатической связи с будущим ребенком.

На днях в эфире вечернего шоу Джимми Киммела беременная актриса Меган Фокс рассказала о необычной связи со своим малышом. Именно он порекомендовал ей сменить место жительства, уверяет звезда.

«Конечно, я не слышу голоса, но я получаю определенные сигналы и послания от малыша, которые можно понять, если захотеть. Например, недавно малыш дал понять, что он хочет, чтобы мы жили в другом месте, а не там, где сейчас. Поэтому мы готовимся к переезду в другой район Лос-Анджелеса — я чувствую, что ребенок хочет расти именно там», — цитирует ее Elle.

Сейчас звезда воспитывает двоих сыновей — 3-летнего Ноа и 2-летнего Бодхи. Она уверена, что их младший братик (если верить инсайдерам, это будет именно он) будет обладать выдающимися способностями. «Он станет кем-то вроде Вернера фон Брауна или Илона Маска», — мечтает будущая мать.

Киммел предположил, что он может стать и гениальным риэлтором: «Ребенок еще не родился, но уже успел подыскать тебе новый дом!».

У пока еще супруга Меган, Брайана Остина Грина (Brian Austin Green) также есть сын Кассиус Лидж от предыдущих отношений с актрисой Ванессой Марсил.

Фото: splashnews.com