15:30, 12 января 2015

Беременная Лив Тайлер опубликовала фото обнаженного живота

Не всегда звезды скрывают свое положение. Лив Тайлер (Liv Tyler), например, наоборот гордится им. Заказывает портреты, делает селфи и даже выкладывает фотографии огромного живота на своей страничке в Instagram.

Беременная Лив Тайлер опубликовала фото обнаженного живота

37-летняя голливудская актриса Лив Тайлер настолько рада своему положению, что даже заказала собственный портрет. На днях звезда выложила селфи из мастерской, в которой она позировала для своей коллеги Джеммы Кирк (Jemima Kirke).

29-летняя Джемма по профессии - актриса, однако она так увлеклась живописью, что даже получила диплом Школы дизайна Род-Айленда. У нее тоже есть дети - четырехлетняя дочь Рафаэлла и двухлетний сын Мемфис.

На фотографии на Лив только нижнее белье и халатик, обнажающий огромный живот. «Так забавно позировать своей подруге», – подписала фото Лив.

Беременная Лив Тайлер опубликовала фото обнаженного живота

Напомним, что о беременности звезды стало известно осенью прошлого года. Отец будущего ребенка - близкий друг Дэвида Бекхэма (David Beckham), 38-летний футбольный агент Дейв Гарднер (David Gardner), с которым восемь лет назад Лив познакомила супермодель Кейт Мосс (Kate Moss).

Для актрисы это не первая беременность, у нее уже есть десятилетний сын Майло от предыдущего брака с участником группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном (Royston Langdon), с которым она развелась в 2010 году. Кстати в том же году Дейв развелся и со своей супругой Давиной Тейлор (Davinia Taylor), с которой они воспитывают семилетнего сына Грея.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят