11:30, 03 марта 2015

Беременная Кейт Миддлтон была госпитализирована

Американский журнал Star сообщает: герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton), была срочно госпитализирована в лондонскую больницу святой Марии. Она находится на седьмом месяце беременности.

Беременная Кейт Миддлтон была госпитализирована

Беременная Кейт Миддлтон попала в больницу. Она была вынуждена обратиться к врачам из-за внезапно начавшихся болей внизу живота. Осведомленный источник сообщил журналистам американского издания Star: «Кейт была встревожена состоянием своего здоровья. Она почувствовала резкую боль в животе, ее тошнило».

По его словам, герцогиня Кембриджская находилась под присмотром врачей всю ночь, позже ей разрешили покинуть лондонскую больницу святой Марии.

Сейчас Кейт находится на седьмом месяце беременности. Согласно предположениям врачей, ребенок должен появиться на свет в конце апреля. Будущая мама чувствует себя хорошо и активно участвует в жизни королевского семейства.

Недавно американский журнал ОК!, со ссылкой на источники в королевском дворце, сообщил, что у Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) должна родиться девочка, и они даже определились с именем для ребенка. Также известно, что пара, как и в прошлый раз, откажется от услуг няни.

Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят