Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер передумали разводиться

43-летние Бен Аффлек (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) снова посетили консультацию семейного психолога.

В конце июня интернет всколыхнула новость о том, что идеальная пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер окончательно решили развестись после 10 лет совместной жизни. Они объявили об этом 30 июня, позже объяснили, что решили сделать это мирно, и, чтобы не травмировать детей, даже продолжили жить вместе в своем особняке в Пасифик Палисейдс, Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Причиной такого решения СМИ назвали роман отца семейства с няней его детей, 28-летней Кристиной Узунян (Christine Ouzounian). Бен, конечно же, все отрицал, но сразу после инцидента блондинка переехала в другой дом и стала «красиво жить» напоказ, провоцируя все больше слухов. Она даже предоставила прессе доказательства измены, но они оказались неоднозначными.

Сегодня издание DailyMail опубликовало фотографии Бена и Дженнифер, сделанные после посещения парой семейного консультанта в Брентвуде, Санта-Моника. Похоже, они пытаются в очередной раз спасти брак.

Судя по тому, какими счастливыми они выглядят, эта идея вполне может увенчаться успехом. Мы будем следить за развитием событий.

Пройдите наш тест и узнайте, крепкий ли у вас брак.

Фото: splashnews.com