Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер пытаются спасти брак

Меньше месяца назад все обсуждали скорый развод 42-летнего актера Бена Аффлека (Ben Affleck) и его 43-летней супруги актрисы Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). Пара решила сделать последнюю попытку, чтобы достичь примирения.

Они поженились 29 июня 2005 года и прожили вместе почти десять лет. В браке обзавелись тремя детьми. Они воспитывают двух дочерей - 9-летнюю Вайолет и 6-летнюю Серафину - и 3-летнего сына Сэмюэля. Ради них пара, которая меньше месяца сообщила о своем разводе, пытается восстановить отношения. Для этого обратились к специалисту по семейным отношениям, сообщает издание Us Weekly.

«Они пытаются разрешить разногласия ради детей, но пока дела идут не очень», - сообщил осведомленный источник.

Когда пара ссорится, Бен предпочитает ночевать в отеле Hotel Bel-Air. «Он останавливается там, когда у них с Джен возникают проблемы. Он часто опустошает бар, заливая проблемы алкоголем», - сообщили журналу.

Это - не первый раз, когда пара обращается за помощью к специалистам. На протяжении нескольких лет они посещали их как вместе, так и поодиночке.

Кстати, в последний раз именно Бен был инициатором развода - он хотел успеть стать свободным до очередной годовщины их брака, по информации издания RadarOnline. Он давно не носит кольцо, не живет с супругой, он даже не стал отмечать с Дженнифер ее день рождения.

Пара пока не давала официальных комментариев.

Уверены ли вы в выборе спутника жизни? Пройдите наш тест и узнайте, достоин ли вас этот мужчина.

Фото: dailymail.co.uk