Белое платье и красавец-жених: фанаты поздравили Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова со свадьбой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Анастасии Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов показали «свадебное» видео

Сегодня Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов гуляли на свадьбе друзей. Однако видеоролик, который они опубликовали в разделе «сториз» Instagram незадолго до мероприятия, заставил фанатов пары поволноваться. Настя в белом платье и Дима с бабочкой в тон выглядели как жених и невеста, спешащие в ЗАГС.

Поклонники принялись поздравлять любимцев, желать им детишек побольше, но несколько поспешили. В своих блогах Костенко и Тарасов опубликовали фото с настоящими женихом и невестой, Арамом и Соней, и пожелали счастья им.

Это — не первая свадьба друзей, на которой присутствует пара. И фанаты ждут того дня, когда футболист и модель объявят о том, что они, наконец, и сами связали себя узами брака.

Напомним, что буквально на днях Костенко и Тарасов с шиком отметили «круглую дату» в Дубае. «Праздничный ужин с моей любимой. Спасибо за прекрасные шесть месяцев», — написал в своем блоге футболист. Ровно за полгода до этого, 30 декабря, он официально стал свободным мужчиной: они с Бузовой оформили развод. Вероятно, именно в этот день Костенко переехала к нему, ведь она подчеркивала, что уводить чужих мужей — не в ее правилах. Это заявление она сделала в ответ на брошенные Олей в ноябре фразы: телеведущая жаловалась, что мужа у нее увели.

Фото: instagram.com