Бабушкин купальник и шапка Бабы-яги: Бородину раскритиковали за неудачный пляжный образ

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Фото: Instagram Ксении Бородиной

37-летняя популярная телеведущая Ксения Бородина, недавно отдохнувшая с семьей на Мальдивах, продолжает публиковать фотографии из путешествия.

На этот раз Ксения Бородина показала эффектное фото, на котором позирует с мужем Курбаном Омаровым на фоне живописного пейзажа. На снимке супруги демонстрируют стройные спортивные тела, а перед ними расположен усыпанный цветами поднос с шампанским. «Картинка, конечно, отличается от того, что я видела все эти дни, и сейчас МКАД. Сториз красивых не ждите. Будет все про холод, про депресуху, про то, как я скучаю по солнцу, которого мне так не хватает в России», — написала телеведущая.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: Instagram Ксении Бородиной

Фолловеры Ксении оценили живописный кадр, о чем написали в многочисленных комментариях, правда, нашлись и критики: «Шляпа, конечно, не айс», «Вам купальник маловат», «Фото, как картинка из журнала 70-х годов! Вроде простое, но очень крутое!», «Ксюша смешная тут», «Ксюше не идут такие головные уборы, как Баба-яга», «Фотошоп рулит», «Какая же вы красивая пара! Смотрю на вас, и глаз радуется», «Какие красивые», «Купальник бабушкин, видимо», «Прекрасная мама в прекрасном теле».

Отметим, что на Мальдивы Курбан Омаров и Ксения Бородина отправились с детьми — сыном бизнесмена от предыдущих отношений Омаром, дочерью телеведущей Марусей и общей дочкой Теоной. Последней, к слову, недавно исполнилось пять лет. В честь дня рождения младшей дочери Ксения опубликовала фото именинницы в красивом платье и показала видео, в которых малышка распаковывает многочисленные шикарные подарки. Позднее Бородина устроила вечеринку, посвященную Теоне, на которую пригласила многочисленных подруг.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!