1 мин.

Авербух забрал Арзамасову с новорожденным сыном из роддома: трогательное видео

На выписку супруги фигурист прибыл сразу по возвращении из командировки в Нижний Новгород, где ставил шоу к юбилею города. Вместе со спортсменом в роддом приехал и его старший сын от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой Мартин Авербух. 26-летняя звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова поделилась на своей странице трогательными кадрами второй встречи отца с новорожденным сыном, а также самой выписки.
Авербух забрал Арзамасову с новорожденным сыном из роддома: трогательное видео

Призер Олимпийских игр и режиссер-постановщик ледовых шоу Илья Авербух наконец-то может насладиться радостью отцовства. Вскоре после недавних родов его супруги, актрисы Елизаветы Арзамасовой, он был вынужден улететь в Нижний Новгород, где ставил шоу к юбилею города. Но теперь 47-летний Авербух вернулся и забрал возлюбленную из роддома. Сопровождал его давно подружившийся с новой женой отца сын от первого брака Мартин.

26-летняя Елизавета Арзамасова, впервые ставшая мамой, поделилась трогательными кадрами в соцсетях. Прибывший на выписку последним (судя по количеству ожидающих в холле родственников) Илья Авербух преподнес супруге огромный букет, а затем бережно взял на руки младенца.

Отметим, что несмотря на короткий срок, прошедший с момента рождения ребенка до выписки, Елизавета на этих кадрах выглядит стройной и подтянутой.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова зарегистрировали свои отношения в конце прошлого года после многолетнего романа. В марте пара сообщила о том, что ожидает рождения первенца, позднее стало известно, что родится мальчик. Имя ребенку, как ранее рассказал Илья Авербух, пока не выбрали.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят