1 мин.

У Арзамасовой и Авербуха родился первенец — счастливые родители показали фото

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова родила сына супругу, чемпиону мира Илье Авербуху. Звездная пара сама поделилась радостной новостью с поклонниками, разместив первый снимок малыша в соцсетях. На нем запечатлен не только первенец актрисы и спортсмена, но и его счастливые, хоть и явно уставшие родители. Арзамасову и Авербуха засыпают поздравлениями друзья и коллеги.
У Арзамасовой и Авербуха родился первенец — счастливые родители показали фото

Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист и режиссер-постановщик ледовых шоу Илья Авербух празднуют рождение общего первенца. 26-летняя звезда «Папиных дочек» и 47-летний прославленный спортсмен поделились в соцсетях одной и той же фотографией, сделанной, по всей видимости, вскоре после появления малыша на свет.

Подпись к снимку звездные супруги также оставили одну и ту же: слово «Счастье» и первые буквы своих фамилий, красноречиво объединенные знаком бесконечности.

Первую беременность Елизаветы Арзамасовой звездная пара также рассекретила вместе с помощью одинаковых постов. А поженились супруги в декабре 2020 года — примерно за 9 месяцев до рождения первенца. У Ильи Авербуха также есть 17-летний сын Мартин от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят