2 мин.

«Получился богатырь»: счастливый Авербух рассказал о новорожденном сыне

Чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух и его супруга, актриса театра и кино Елизавета Арзамасова, накануне впервые стали родителями. Правда, вскоре после появления сына на свет, отец оставил его и жену: пришлось лететь на репетицию гала-шоу в Нижнем Новгороде. Зато состоянием счастья от вновь переживаемого родительства (у фигуриста есть 17-летний сын от первого брака) Илья Авербух с удовольствием поделился с прессой, рассказав о малыше.
«Получился богатырь»: счастливый Авербух рассказал о новорожденном сыне

Ставший накануне отцом во второй раз фигурист Илья Авербух уже оставил и жену, и ребенка. 47-летний спортсмен, давно переквалифицировавшийся в режиссера-постановщика ледовых шоу, репетирует с артистами гала-шоу в Нижнем Новгороде. Но, по его словам, постоянно созванивается с супругой Елизаветой Арзамасовой. И с удовольствием делится с журналистами рассказами об их сыне.

«У нас получился настоящий богатырь!», — заявил Илья Авербух в интервью изданию StarHit. Он рассказал, что мальчик родился весом 3800 граммов, а его рост составил целых 53 сантиметра.

Спортсмен добавил, что пока ни он, ни Лиза не пришли к согласию насчет имени для первенца, этот вопрос они еще обсуждают. Илья Авербух также отметил, что роды прошли благополучно, и его жена чувствует себя хорошо.

Как пишет «Комсомольская правда», Лиза Арзамасова и ее сын сразу после роддома отправились в новый коттедж, который Илья Авербух построил на берегу Истринского водохранилища. Возведение большого эко-коттеджа обошлось фигуристу в 20 млн рублей.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова рассказали о том, что станут родителями в апреле этого года. А поженилась пара в декабре 2020-го. Этому предшествовал долгий роман, который стал известен общественности лишь год назад. Тогда папарацци поймали Авербуха и Арзамасову на свидании в кафе: влюбленные беседовали, нежно держась за руки.

Фото и видео: Instagram; Первый Канал

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят