1 мин.

Стихи Высоцкого и летящее платье: Арзамасова впервые после родов вышла на сцену

26-летняя звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова выступила на концерте в честь Дня города в парке «Зарядье». Актриса поделилась своим праздничным образом в соцсетях. При этом Арзамасова вернулась к сценической карьере всего через месяц после родов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Арзамасова укачивает новорожденного сына

Фото: Instagram

Супруга фигуриста Ильи Авербуха актриса Елизавета Арзамасова вернулась к выступлениям уже месяц спустя после родов. 26-летняя звезда театра и кино поздравила москвичей и гостей столицы со сцены в парке «Зарядье» с Днем города. А в соцсетях поделилась кадрами подготовки к своему первому после рождения сына выходу на сцену.

В рамках выступления актриса читала стихи Владимира Высоцкого, о чем в соцсетях рассказал муж Елизаветы Арзамасовой Илья Авербух. Он отметил. что мероприятие прошло великолепно, и поздравил жену с возвращением на сцену.

Первенец 26-летней Елизаветы Арзамасовой и 47-летнего Ильи Авербуха появился на свет 14 августа этого года. Мальчика назвали Львом. Из роддома Лиза с малышом уехали только спустя неделю, так как все это время супруг актрисы находился в рабочей командировке и смог вернуться к семье только 21 августа. Отметим, что для Ильи Авербуха этот ребенок второй. У фигуриста и постановщика ледовых шоу есть 17-летний сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой. Последние годы юноша живет с отцом.

Фото и видео: @liza_arzamasova/Instagram