05 марта 2015, 17:15

Аршавин не пускает детей за границу

«Комсомольская правда» сообщает: известный футболист Андрей Аршавин до сих пор не оформил письменное разрешение на то, чтобы его бывшая супруга телеведущая Юлия Барановская смогла вывозить их сыновей и дочь за границу.
Аршавин не пускает детей за границу

После громкого развода, вызвавшего большой резонанс в прессе, бывшие супруги на удивление мирно урегулировали все разногласия по поводу общего имущества и воспитания детей.

Экс-жена футболиста телеведущая Юлия Барановская добилась от бывшего мужа выплаты алиментов и обещанной квартиры в Санкт-Петербурге. 4 марта она официально получила от Андрея Аршавина ключи от квартиры в Коломягах.

Но, как сообщает «Комсомольская правда», один вопрос все еще остается открытым. Андрей до сих пор не оформил письменное разрешение на то, чтобы Юля смогла вывозить их сыновей и дочь за границу.

«Ведь нет ничего сложного - заехать в нотариальную контору. Это дело десяти минут. У каждого нотариуса есть стандартная форма, в которой просто нужно вбить фамилию и имя. И документы готовы», - комментирует ситуацию адвокат Барановской, Андрей Тындик.

Но представитель Аршавина поясняет: спортсмен тянет с подписанием документов, так как не хочет отпускать детей далеко от себя, ведь он знает, что Юлия намерена уехать с ними в США. Юрист добавил, что, как отец, Андрей имеет полное право не давать своего согласия на выезд детей за границу.

Если вы не успеваете следить за звездными новостями в течение дня, читайте сразу все - на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Новости партнеров
О чем говорят