В жизни Аршавина началась черная полоса

После болезненного расставания с матерью своих троих детей Юлией Барановской, российский футболист Андрей Аршавин, вместе со своей новой возлюбленной Алисой Казьминой, переехал в дом на севере Санкт-Петербурга. Но, судя по сообщениям прессы, это не принесло ему счастья.
В жизни Аршавина началась черная полоса

Российская пресса продолжает следить за личной жизнью 34-летнего футболиста Андрея Аршавина. И, судя по последней информации, «развод» с матерью его троих детей Юлией Барановской не принес мужчине счастья.

Не так давно Андрей, вместе со своей новой возлюбленной Алисой Казьминой, переехал в новый дом на севере Санкт-Петербурга. Но, судя по сообщениям прессы, это не принесло ему счастья: журналисты предполагают, что он поругался с Алисой и пустился в загул. Последние несколько месяцев его неоднократно видели в московских барах и клубах, употребляющим алкоголь в сомнительных компаниях, флиртующим с девушками.

Издание «СтарХит» приводит слова одной из его подруг, Светланы: «Из-за неудач в карьере у Андрея разыгралась депрессия, он начал погуливать. От этого возникали конфликты с его нынешней пассией Алисой. В мае они даже расходились, но потом Андрей вымолил прощение, и девушка вернулась в его дом в Коломягах с условием, что больше никаких гулянок не будет».

С детьми, по словам подруги, футболист не общается уже больше года. Юлия Барановская не препятствует, даже наоборот поощряет возможные встречи с наследниками, но Андрей держится в стороне.

Однако, нет худа без добра. Хороший контракт, который он подписал с футбольным клубом «Кубань», должен немного поднять настроение любимцу девушек.

В вашей жизни тоже не все гладко, а погода только способствует плохому настроению? Пройдите наш тест и узнайте, как бороться с этим состоянием.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят