22:20, 26 октября 2016

Арпад Бюссон запретит Уме Турман вывозить дочь в Европу

Бывший жених решил испортить жизнь Уме Турман и их дочери.
Арпад Бюссон запретит Уме Турман вывозить дочь в Европу

53-летний французский мультимиллионер Арпад Бюссон (Arpad Busson) не может смириться с тем, что большую часть времени их с 46-летней Умы Турман (Uma Thurman) ребенок проводит с матерью. Иностранные СМИ сообщают, что он решил запретить бывшей невесте вывозить 4-летнюю Луну в Европу, куда актриса поедет ради работы. Она будет сниматься в новом фильме, название которого пока не сообщается.

Адвокаты уже передали в суд соответствующие бумаги, сообщают источники издания TMZ. В них мужчина требует, чтобы его ребенок оставался в Нью-Йорке. Если представители закона решат дело в пользу Арпада, Ума будет поставлена перед трудным выбором.

Шаги Бюссона аналитики объясняют не только оскорбленным достоинством и желанием навредить бывшей. Это — тактические шаги, которые в будущем приблизят его к вожделенной опеке над ребенком. В декабре состоится очередное слушание дела об опеке, в котором мультимиллионер требует увеличить количество его встреч с ребенком. Но инсайдеры сообщают, что фактически он мало общается с ребенком, большую часть времени девочка проводит с няней, когда навещает отца в Лондоне или на Багамах.

Турман, в свою очередь, не препятятвует встречам дочери с отцом, так как осознает их необходимость.

Арпад Бюссон запретит Уме Турман вывозить дочь в Европу

Напомним, что у Умы есть еще двое детей от предыдущего брака с Итэном Хоуком (Ethan Hawke) — Майя и Левон. 18-летняя дочь актрисы делает первые шаги в модельном бизнесе. Этой осенью она стала лицом модного бренда.

Новости партнеров
О чем говорят