Анжелика Варум, Леонид Агутин, Олег и Марина Газмановы, Филипп Киркоров с детьми: звезды поздравляют с Новым годом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Фото из Instagram Анжелики Варум

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды эстрады, театра и кино поздравляют с праздником.

До Нового года остались считаные часы. Проникшиеся праздничным настроением звезды поздравляют своих поклонников, рассказывают забавные истории, рассуждают о прошедших днях и надеются на светлое будущее. Мы собрали самые интересные праздничные посты из Instagram звезд.

Самое романтичное фото, пожалуй, опубликовала Анжелика Варум. Автор снимка — друг звездной семьи, Максим Никитин. «Новый год для меня самый яркий, самый светлый семейный праздник — праздник со множеством традиций и небольшим количеством суеверий. Одна из самых приятных традиций — находить под елкой подарки от Деда Мороза. Свой главный подарок (в коричневой кофточке) я уже нашла, не дожидаясь боя курантов))) Следующий год для нас станет годом знаменательных событий. В середине июля мой Генеральный отпразднует свой пятидесятилетний юбилей, а неделей позже, под гордо реющим знаменем "Двадцать лет спустя", мы отметим юбилей нашей семьи. В наступающем году хочу пожелать себе, всем моим родным и близким и вам, друзья, чтобы все нами задуманное и загаданное сбылось, чтобы год был наполнен только светлыми и радостными событиями. Ну и, конечно же, спасибо году уходящему за все хорошее, что он принес с собой. Всех с наступающим! Счастья, благополучия и здоровья!» — написала певица.

«Девчонки! Я поняла важную вещь: женщина должна просить подарки у Снегурочки, а не у Деда Мороза! В этом случае женская солидарность точно не подведет», — дала ценный совет Жасмин. «И.... еще раз!... С наступающим!!!! Счастливо подготовиться!!! И встретить!!!! Загадать и пожелать нужное или смелое!!! Все сбудется!!!», — вторит ей Натали. «С неба падает звезда, это значит — навсегда загадай любовь, удача с тобой. Всех с Новым годом!!! Счастья, финансового благополучия, хорошего настроения и здоровья», — присоединились Валерия и Иосиф Пригожин.

Филипп Киркоров записал видеообращения от себя и своих детей и поделился ими почти одновременно с семьей Максим Галкина и Аллы Пугачевой, чей новогодний семейный портрет в Instagram продолжает бить рекорды.

«Семья у нас о-о-очень большая! И мы готовы», — написала Наталья Подольская под фотографией елки с подарками и дополнила атмосферу видеороликом:

Ирина Дубцова тоже поделилась атмосферой праздника:

«Вот и приближается к концу этот замечательный и не простой для меня год! Спасибо всем, кто был со мной! Ваша поддержка стоит того, чтобы жить и верить в Любовь! С наступающим Новым годом!!!», — написала София Ротару.

«На улице плюсовая температура, впервые, я думаю, у нас будет празднование Нового года без снега, но зато дома у нас атмосфера настоящей новогодней сказки», — поделилась Яна Рудковская очередной глянцевой фотографией из своей жизни.

«Новогодняя ночь — время чудес. Из года в год вместе с детьми, родными и друзьями после боя курантов мы выходим на улицу, чтобы увидеть самое красивое действо этой ночи», — Алсу будет смотреть салют.

«С наступающим вас Новым годом, мои хорошие! От нашей неожиданной компании, случайно встретившейся на перекрытом Тверском бульваре!!!!», — показал Алексей Воробьев селфи с Филиппом Киркоровым и Ани Лорак.

Анфиса Чехова показала фото в шикарном платье и рассказала забавную историю: «Был у меня один чудесный новогодний отпуск. Лет эдак 10 назад поехали мы с подружками в Таиланд. Сначала у одной подруги воспалился зуб мудрости и мы ходили в местную стоматологию удалять его, которая на удивление была приличной, с кожаными диванами и ароматом свежесваренного кофе с булочками. Затем в клубе мне уронили на ногу бутылку пива. Я была не трезва, и в момент, когда тяжелая бутылка падала мне на палец, я сочувствовала парню, что он уронил и разлил своё пиво. Наутро палец на ноге почернел и распух, а я даже не могла вспомнить, где мне его сломали. Только на тайском массаже меня посетило просветление и я флешбеком увидела картинку с падающим пивом. Потом меня случайное такси увезло в здание стадиона, где жили бойцы тайского бокса, видимо, добрый таксист хотел сделать парням подарок перед боем, пришлось спасаться бегством. А сам Новый год мы с подружками умудрились встретить посередине океана, под дождем, на лодке с маленьким проблесковым маячком. Вернулись из этого отпуска покоцанные, но счастливые! Я даже жениха английского привезла, который еще полгода писал мне письма и пару раз приезжал в гости. Зато теперь, в наших спокойных и респектабельных жизнях, есть что вспомнить и над чем посмеяться».

«Доброе утро с любимым папулей», — поделилась трогательной семейной фотография супруга Сосо Павлиашвили:

«Мне нравится эта — ГУЛЯНИЯ! Вот мы, семьи и друзья артистов, отправляемся в новогоднюю ночь на Красную площадь. Кто-то много поработать, а кто-то как группа поддержки. Так что большинство бегают за вечерними платьями и смокингами для праздничной ночи, а мы наряжаемся в теплые пуховики и валенки. Зато веселимся на славу! Сейчас, чтобы попасть в Новогоднюю ночь на Красную площадь, нужно пройти мощную проверку и фейс-контроль. Поэтому собираются там такие красивые люди, будто попадаешь в кино "Елки". Декорации самые грандиозные, чего сама площадь стоит в обрамлении Кремля и ГУМа. Огромные экраны. Стоишь в толпе, все веселятся, делятся закуской и шампанским. Но за несколько минут до полуночи внимательно слушают речь президента. Громогласное ура-а-а)) под звук салюта. Целование с друзьями после боя курантов плавно переходит во всеобщее знакомство. Такое единение сердец происходит, скажу я вам, дорого стоит. Витает энергия праздника. Все танцуют, не танцевать не возможно, тебя колбасит от счастья и немножко от холода. С Новым годом! Годом собаки! У нас две....», — написала под семейной фотографией Марина Газманова.

«Ребятушки дорогие, милые, с Новым годом!!! Все будет хорошо, покуда любим, живем без зависти и злости, покуда добро сеем...! Отсюда и здоровье нам и благоденствие! С Богом, любимые! В Новый, 2018 год!!!! Ничё, пр-р-рорвемся!!!!! А как иначе?!... », — поделилась надеждами Мария Шукшина.

«Дорогие мои!!! С наступающим Вас Новым годом!!! Желаю Вам лететь на встречу к неизвестному! Смело... Не боясь преград! Желаю достигать, невзирая на то, что большинство смотрит в иную сторону. Желаю жить всеобъемлюще, поглощая новый опыт и с благодарностью отпускать тех, кто тянет вниз... Желаю Влюбляться, Любить... Не бояться боли сердешной и боли душевной. Пусть она станет трамплином для перерождения, для новых вершин, для НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВИ К СЕБЕ!!!! А я ЛЮБЛЮ ВАС! И ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!», — написала Надежда Грановская.

«Всем вдохновения и замечательных чудес в Новом году», — пожелала Татьяна Буланова.

«Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Радости вам и любви! Спасибо всем моим друзьям, кто был рядом в этом году», — отметилась шпагатом под елкой Анастасия Волочкова.

«В преддверии Нового года и Рождества, друзья, примите мои самые сердечные поздравления. Будьте, пожалуйста, здоровы, и пусть будут здоровы все, кого вы любите и кто вам дорог», — обратилась Чулпан Хаматова.

«Через несколько часов наступит НОВЫЙ ГОД!!! Будьте счастливы! У меня был замечательный год, полный событий, в нем было все, о чем я мечтала: путешествия, новые рабочие проекты, две театральные премьеры, открытие "Мастерской Чтения Яны Поплавской", совместный проект с РГДБ, где теперь обучаются дети вместе с родителями, социальные и благотворительные проекты, новые встречи, новые друзья, покупка недвижимости! И невероятное счастье: моя любимая собака Дуся жива! Этот год подарил мне огромное количество радости от жизни! Спасибо моей семье, моему мужу, который во всем поддерживал и помогал мне и в горе и в радости (мой Евгений Яковлев). Мои друзья, вам спасибо за все! ЛЮБЛЮ ВАС! ДОРОЖУ ВАМИ! СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ , ЛЮБИМЫЕ МНОЮ ЛЮДИ, РЯДОМ, ЧТО ВЫ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЭТОГО! БУДЬТЕ СО МНОЙ И В НОВОМ ГОДУ!!!», — желает Яна Поплавская.

«Всем, кто это читает!!! Поздравляем каждого лично с Новым Годом! Каждого человека! Дорогой человек! Прочитай это, улыбнись и смело ступай в Новый год. Человек, ты добрый, хороший, умный, веселый. Ты честный и ласковый. Ты красивый. Ты сильный. Ты любимый и любящий. Ты счастливый. Ты настоящий. Сохрани всё это в себе и пронеси через весь следующий год. И год будет таким же. Конечно, это все слова, но если ты попробуешь, то увидишь, как меняется мир вокруг тебя. Как меняется мир внутри тебя. Человек, вокруг тебя есть люди. Родные, любимые, друзья, дети. Обними их, расцелуй. Они любят тебя, дорожат тобой, зависят от тебя. Ты им очень нужен. И они будут счастливы, если будешь счастлив ты. Так будь счастливым хотя бы для них. А еще, Человек, вокруг тебя миллиарды совершенно незнакомых людей. Будь к ним, пожалуйста, добр! Постарайся их понять. А если получится и полюбить. И возможно они станут роднее. Хотя бы для тебя. Обнимаем от души, крепко жмём руку.. Спасибо всем за прошедший год. От души поздравляем тебя и всех твоих. И все, что мы нажелали тебе, мы желаем и себе тоже. С 2018! С Богом! Ваши Воляутяши», — обратились к подписчикам Павел Воля и Ляйсан Утяшева.

«Хочу поздравить всех своих друзей и подписчиков с наступающим новым 2018 годом!!! Начнется год собаки, а они самые преданные и верные. Поэтому желаю вам всем и себе только настоящих верных друзей! Спасибо всем, кто был со мной в 2017 году, я беру вас с собой в 2018. Будьте здоровы, любимы и счастливы! Верю, что все самое лучшее впереди...», — пожелала Ольга Бузова

«С Новым годом, малыш! Расти большой и не бойся желтую собаку», — сфотографировалась Зара с очаровательным рыжим котенком.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...