Греческий миллионер, бизнесмен из Швейцарии и певец: Анна Семенович раскрыла подробности личной жизни

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Анна Семенович закрутила роман с греческим миллионером Стефанасом. Более того, сообщалось, что между ним и бывшим ухажером певицы, бизнесменом из Швейцарии, возник конфликт, который перерос в драку.

Сама же Анна уверяет, что это раздутая ситуация. Как рассказала Семенович, после концерта на Крите, где она выступала на корпоративе, в ее номере стали появляться роскошные букеты от греческого незнакомца. После чего на завтраке к ней подошел мужчина с цветами и осыпал ее комплиментами.

«Естественно, мне, как любой женщине, очень приятно, что я нравлюсь не только русским мужчинам, а еще и греческим. Он плохо, но говорил по-русски. И мы как-то на полурусском, полуанглийском вели с ним беседу», — сообщила она в разговоре с kp.ru.

Затем Стефанас предложил Семенович морское путешествие на его яхте, и она согласилась. По словам Анны, некоторое время назад она рассталась с бизнесменом из Швейцарии, поэтому, будучи свободной женщиной, решила принять знаки внимания греческого ухажера.

«Какое-то время назад я рассталась со своим молодым человеком из Швейцарии, потому что мы достаточно долго встречались, но на какие-то серьезные шаги он не решился, предложения руки и сердца не сделал. И я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться», — объяснила она причину расставания.

После прогулки они отправились на ужин в ресторан, где их и увидел бывший возлюбленный Анны. Между ними произошел конфликт, но никакой драки не было: «Конечно, отношения с человеком из Швейцарии я полностью закончу. У него было достаточно времени, чтобы определиться, но он не определился, поэтому я считаю себя совершенно свободной женщиной».

Кроме этого, в Сети ходят слухи еще об одном романе Семенович. После выхода нового клипа певицы, режиссером которого выступил Алексей Воробьев, многие поклонники были уверены, что между ними что-то есть. На самом же деле знаменитостей связывает только работа, потому что, как призналась Анна, отношения с мужчинами из шоу-бизнеса для нее табу.

«У нас с Лешей никогда не было никаких интимных отношений и никогда, наверно, не будет. У меня никогда не было отношений с мужчинами из шоу-бизнеса. У меня табу. С тем, с кем я работаю, я никогда не завожу романов. Мне просто это не интересно», — заключила она.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...