Шикарные букеты роз и подарок за миллион евро: Анна Семенович закрутила роман с греческим бизнесменом

Анна Семенович предпочитает держать свою личную жизнь в тайне, однако некоторые подробности ее нового романа все же стали известны поклонникам.

Недавно певица вернулась с гастролей в Греции, где на одном из концертов у нее появился новый воздыхатель - греческий бизнесмен Стефанас, владеющий финансовыми активами в Афинах.

«В моем номере каждый день стали появляться шикарные букеты роз», - цитирует ее «СтарХит». После роскошных знаков внимания мужчина пригласил Семенович в ресторан, а затем они отправились на его яхте в путешествие.

На этом Стефанас решил не останавливаться и преподнес Анне еще один подарок – бронь номера люкс в лучшей гостинице Афин на целых 50 лет. Это обошлось бизнесмену в кругленькую сумму – порядка миллион евро.

Кроме этого, стало известно, что ухаживания Стефанаса разозлили другого поклонника Семенович, швейцарского бизнесмена, который несколько лет пытается добиться ее расположения. Он прилетел в Грецию и увидев певицу в компании другого, устроил скандал, переросший в драку.

«Мужчины подрались. Мне с коллегами пришлось их разнимать. Анна ушла из бара в компании господина Стефанаса, они провели вместе еще несколько дней. А второй джентльмен покинул нас на следующее утро», - цитирует «СтарХит» сотрудника отеля. Как стало известно, Анна продолжает общаться с греческим поклонником, который в скором времени планиурет приехать в Москву.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...