passion.ru

Анна Седокова разоткровенничалась о личной жизни и своей семье

33-летняя певица поделилась очень личным видео.

Несмотря на внешнюю открытость и серию откровенных интервью в рамках проекта «Вселенная», в которых и сама артистка пускалась в воспоминания, Анна Седокова нечасто радует поклонников деталями из своей личной жизни. Сегодня певица показала видеозапись из «очень личного архива».

«Моя семья. Алинка, Мо и Роман Владимирович)))) Видео из очень личного архива. Вы знаете, я редко публикую мелких, потому что пытаюсь их так защитить)))) Им и так досталась мама под прицелом телекамер, мама в личную жизнь которой интересно заглянуть и потрогать. Мама эмоциональная, Мама импульсивная и даже немного странная))) Мама которая ходит на работу, иногда выходит замуж не за тех парней и делает еще тысячу и одну ошибку))) Но я всегда всегда буду их защищать, всегда всегда буду любить и всегда всегда буду ставить их выше всего в этом мире)))))))))) Это пожалуй все, что я могу сказать в этот самый счастливый момент в своей жизни», — написала она.

Алина родилась в первом браке звезды с белорусским футболистом, капитаном киевского «Динамо», Валентином Белькевичем — они пребывали в статусе семьи с 2004 по начало 2006 года. В 2014 году он погиб от отрыва тромба, а на прошлой неделе Анна впервые увидела любовницу бывшего мужа Лесю. Та рассказала, что была знакома с футболистом и до его свадьбы, а после он продолжал ночевать у нее.

«Мо» — Моника, дочь певицы от брака с Максимом Чернявским, за которого она вышла замуж 12 февраля 2011 года и о разводе с которым объявила в феврале 2013-го. Его мать, по словам артистки, хочет забрать у Анны дочь, а саму певицу лишить родительских прав. Свекровь, впрочем, эти обвинения отрицает.

Также Анну связывают болезненные отношения с танцором Сергеем Гуманом: они встречались с июня 2014 по июнь 2015 год, в декабре 2015 года они возобновили роман, в мае 2016 снова расстались. Жертва, на которую мужчина пошел ради Анны (он оставил свою супругу, украинскую модель Таню Рубан и сына Мартина), оказалась напрасной.

Возможно, кого-то заинтриговал симпатичный мужчина на видео. Роман — старший брат певицы. Официальной информации о новом мужчине звезды пока нет.