Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов рассказали о семейной жизни

44-летняя оперная дива Анна Нетребко и 38-летний певец Юсиф Эйвазов рассказали, кто настоял на подписании брачного контракта, и с какими сложностями они столкнулись в первые месяцы семейной жизни.

Чуть больше месяца назад, 29 декабря 2015 года, оперная дива Анна Нетребко и азербайджанский певец Юсиф Эйвазов сыграли свадьбу. На днях пара рассказала прессе, как проходит их семейная жизнь.

Оказалось, что перед заключением брака Анна и Юсиф подписали брачный договор. «Я сам настоял на этом. Дело в том, что когда мы с Аней только начали встречаться, а потом и объявили о свадьбе, очень многие люди начали подозревать меня в каких-то корыстных побуждениях. Но как только я стал всем говорить, что у нас будет брачный контракт, в котором черным по белому написано, что я не претендую ни на какие Анины деньги, подозрения тут же исчезли. И мы сразу поняли, что это было правильное решение», – объяснил Юсиф свое решение репортерам «7Дней».

Вопреки сложившимся стереотипам, этот шаг вовсе не оказал отрицательного влияния на брак звезд. Напротив, они могут спокойно решать мелкие бытовые проблемы, не возвращаясь к вопросу о деньгах.

Так, Анна старается приучить любимого не разбрасывать вещи. «Я пытаюсь объяснить моему дорогому, что гардеробы созданы для того, чтобы в них аккуратно складывать вещи: футболки – сюда, свитера – туда, штанишки – в третье место. А у него грязное и чистое, рубашки и джинсы, ремни и галстуки, а заодно и засохшие куски пиццы перемешаны и впихнуты в шкаф. Однажды я в отчаянии сказала: «Юсиф, давай я надпишу на полках: «носки», «майки», «штаны». Но все бесполезно», – вздыхает она.

Юсифу же сложно привыкнуть к излишней самостоятельности молодой жены. «Я понимаю, почему Анна такая беспокойная. Почему она вечно куда-то бежит. Она долго жила одна, а потом рядом с ней был мужчина, который жил своей жизнью, не заботился о ней. И Аня просто привыкла, что должна все делать сама. Только недавно она потихоньку начала привыкать к тому, что у нее есть на кого положиться», – гордится он.

А какую роль в отношениях привыкли исполнять вы? Пройдите наш тест – и узнайте.

Фото: twitter.com

Вас также может заинтересовать:
Анна Нетребко и ее жених борются с недугом сына
Анна Нетребко вышла замуж за Юсифа Эйвазова
Поклонники предположили, что Анна Нетребко беременна