29 декабря 2015, 17:30

Анна Нетребко вышла замуж за Юсифа Эйвазова

44-летняя оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за 35-летнего азербайджанского певца, ученика знаменитого Лучано Паваротти, Юсифа Эйвазова.
Анна Нетребко вышла замуж за Юсифа Эйвазова

Сегодня с самого утра российские СМИ пишут о церемонии бракосочетания Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. Дело в том, что сентябре пара сообщила, что они наконец выбрали дату свадьбы, и это - 29 декабря.

Днем в сети появились первые фотографии с мероприятия, а это значит, что свадьба действительно состоялась. СМИ сообщают, что мероприятие проходит в Вене, на праздник приглашено около 200 человек, клятва должна быть произнесена в ратуше, а праздник будут проводить во дворце Бельведер.

Голову легендарной певицы украшает тиара стоимостью в 2 миллиона евро, а платье предположительно создала русский дизайнер Ирина Витязь.

Ранее предполагалось, что торжество пройдет в Санкт-Петербурге. Юсиф объяснял это так: «Свадьба обязательно будет в Питере, так как там Анечка провела студенческие годы и очень любит его. Питер – безумно красивый город и наиболее подходящий для нашей красивой романтической истории».

О том, что Анна и Юсиф вместе, стало известно в марте прошлого года. Несколько месяцев спустя, в августе, они отпраздновали помолвку в одном из ресторанов Зальцбурга. Будущий муж поддерживал Анну в сложных ситуациях, подружился с ее сыном Тьяго, у которого в трехлетнем возрасте, после развода Анны с уругвайским тенором Эрвином Шроттом, был обнаружен аутизм. К счастью, мальчик страдает легкой формой, которая выражается, в основном, в замкнутости и нежелании общаться, и пара активно борется с этим недугом.

А есть ли в ваших отношениях нежность? Пройдите наш тест - и узнайте ответ.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят