18:10, 05 августа 2016

Анна Курникова и Энрике Иглесиас тайно поженились

35-летняя теннисистка Анна Курникова (Anna Kournikova) и 41-летний певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) скрывают свой брак, уверены СМИ.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас тайно поженились

Одно из недавних интервью с популярным певцом Энрике Иглесиасом позволило прессе предположить, что он давно женат на Анне Курниковой, просто они оба это очень хорошо скрывают. Музыкант запутался в показаниях, отвечая на вопросы о любви и браке.

Когда мужчину спросили, планирует ли он вообще связать себя узами браками, он ответил: «Кто знает, что меня ждет в будущем... Или в прошлом». И рассмеялся.

Журналисты тут же вспомнили, что раньше Иглесиас говорил о браке более категорично, утверждая, что ему не нужно пачкать бумагу для того, чтобы признать свои чувства к женщине. Также они в очередной раз обратили внимание на фотографии, на которых Анна демонстрировала обручальное кольцо, и сделали вывод: заговорщики уже давно являются мужем и женой.

Месяц назад на вопрос, любит ли он свою избранницу, Энрике честно заявил: «Сейчас я скажу: на сто процентов, да. Но как выйдет на самом деле, я смогу знать только в 90 лет. Надеюсь, что я скажу то же самое».

Напомним, что Анна и Энрике встречаются уже почти 15 лет. Они познакомились в 2002 году на съемках клипа Escape и через год стали жить вместе.

В мае 2013 года пресса сообщала о скорой свадьбе Анны и Энрике. Возможно, они связали себя узами брака именно тогда, и это событие было скрыто от журналистов.

Судя по сообщениям различных источников, у пары есть общая недвижимость и даже домашние питомцы. Анна, в отличие от других звезд, не спешит демонстрировать свою личную жизнь. Своим нестандартным подходом к жизни она заслужила особенную любовь не только поклонников, но и ее звездного, вероятнее всего, мужа.

Новости партнеров
О чем говорят