Анфиса Чехова показала свою гардеробную

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Стиль Анфисы Чеховой

38-летняя актриса и телеведущая рассказала о порядке и стиле

Сегодня Анфиса Чехова провела мини-экскурсию по одной из самых главных комнат. «Откуда я ни разу не выкладывала фото из своей квартиры, так это из гардеробной. Там столько вещей. Не понимаю как в этих модных журналах снимают красиво гардеробные?», — кокетничает она.

«Неужели люди и правда умещают свои вещи аккуратно на полочках, да так что между ними просвет остается, и обувь рядышком стоит носок к носочку? Я, хоть и делаю регулярно ревизию, и избавляюсь от старых вещей, все равно места ни для чего не хватает», — пожаловалась звезда.

Рассказала она и о судьбе надоевшей одежды: «Кстати, отвечая на ваши вопросы, вещи, которые я не ношу, я дарю подругам, благо у нас схожие размеры и вкусы, а еще отправляю в Грузию, ведь у меня много грузинских родственников».

«Моя мечта))) Супер», «Классная гардеробная! У меня так же все плотно», «Это реальная гардеробная!!! И правда жизни из жизни!!! У всех кого я знаю, рано или поздно это место напоминает чулан, а не разворот глянца!!! У меня тоже долго такая стремяночка (моя из икеи) стояла)))))) пока муж не подарил модно-трансформирующуюся в стул», «Но все равно все красивенько ,просто и аккуратно.Анфиса как всегда великолепна», «Сразу задумалась-хотела бы ли ч гардеробную... и вот смущает такое большое количество вещей. 10 платьев на сезон И три пары обуви - класс. А больше - сразу паника, что надеть, так много выбора», «Просто Вам нужно расширить гардеробную», — комментируют подписчики.

Они отметили, что похудевшей Анфисе очень идут светлые вещи.

А еще Анфисе посоветовали устроить благотворительную распродажу по примеру Елены Летучей и Настасьи Самбурской.

Фото: instagram.com