Анфиса Чехова показала подросшего сына Соломона

Популярная телеведущая опубликовала несколько снимков своего сына в Instagram.

Анфиса Чехова поделилась с подписчиками снимками своего обожаемого четырехлетнего сына Соломона. Телеведущая давно не публиковала снимков сына, но на этот раз не сдержалась и выложила сразу несколько. Подписчики обратили внимание, что Соломон очень подрос и «возмужал».

«Соскучились? Вот он, довольный жизнью, откормленный кахетинскими вкусняшками, подросший, Соломон Гурамович», — подписала снимок Анфиса.

«Подрос и повзрослел!», «Как быстро вырос! Уже прям дядя», «Давно не видели его...так вырос,поправился! Красавчик!» — прокомментировали поклонники.

Соломон большую часть лета гостил у родственников, а Анфиса с супругом Гурамом устроили себе каникулы в Португалии, где отметили день рождения главы семейства.

После поездки Анфиса вернулась постройневшая и даже призналась, что ей стал велик собственный купальник. На всякий случай телеведущая предупредила фанатов, что не стоит доверять рекламе, которая встречается в Сети, где рассказывается о чудо-таблетках, благодаря которым Анфиса якобы похудела.

«Я абсолютная противница всевозможных средств для похудения! В юности, принимая различные таблетки и добавки я очень много вреда причинила своему организму! До сих пор пожинаю плоды своего бездумного глотания всей этой гадости без разбора!», — заявила Чехова.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...