passion.ru

Анфиса Чехова нанесла непоправимый вред организму таблетками для стройности

Телеведущая решила предостеречь поклонниц от использования сомнительных препаратов для похудения.

Анфиса Чехова решила предостеречь своих поклонниц от ошибок, которые совершила сама в годы юности. По словам телеведущей, в погоне за идеальной фигурой она прибегала к методам, о которых теперь сожалеет. Речь идет об употреблении таблеток для похудения.

«Я абсолютная противница всевозможных средств для похудения! В юности, принимая различные таблетки и добавки я очень много вреда причинила своему организму! До сих пор пожинаю плоды своего бездумного глотания всей этой гадости без разбора!» — написала Анфиса в своем микроблоге Instagram.

Теперь Чехова внимательно относится к своему здоровью и больше не экспериментирует с препаратами для похудения, у телеведущей была возможность обсудить их влияние на организм с ведущими диетологами страны, что позволило Анфисе сделать вывод — больше никаких таблеток.

«Уже более 15-ти лет я ничего не принимаю для похудения! И очень вам не советую! Так можно посадить всю вегетатику, заработать много болезней ЖКТ и окончательно испортить обмен веществ! Общаясь с лучшими диетологами страны, я такого обо всех этих добавках наслышалась...» — призналась телеведущая.

Сейчас Чехова старается питаться правильно и увлеклась йогой. На днях заметно постройневшая телеведущая вернулась из Португалии, где проводила каникулы вместе с супругом. После активного отдыха во время которого телеведущая с мужем много путешествовали пешком, Анфиса приступила к постоянным занятиям йогой с еще большим рвением.