Анфиса Чехова показала фигуру в купальнике

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова похвасталась аппетитными формами.

В рядах любителей йоги у океана пополнение. Известная телеведущая Анфиса Чехова воспользовалась короткой передышкой между проектами и отправилась с подругой на Бали. Сына Солика и мужа, 35-летнего актера Гурама Баблишвили, она оставила в Москве.

С первыми лучами солнца Анфиса отправляется на йогу. Время от времени телеведущая делится с поклонниками в Instagram своими успехами.

А сегодня обладательница пышных форм похвасталась своим новым купальником, изготовленным из быстросохнущей ткани. «Как же идеально мой купальник вписывается в балийский пейзаж! Нашла эту фирму год назад, приезжают на дом с заказом, все привозят в нескольких размерах. И нам, формастеньким, есть где разгуляться», — сообщила она.

Под снимком традиционно разгорелись споры.

«Ужас!зачем такие фото выставлять?плевать хочется!как можно так разъедаться,ведь вы медийный человек!», «Анфиса безусловно красотка, но вот чутка бы похудеть не помешало конечно. буквально на 5-7 кг. Хотя бы», «Ой-ей-ей... Это не формы - это Жирок!!!», «Немножечко похудеть», «Пончик», — нападали одни. (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены. — Прим. ред.)

«А кости и кожа это формы?», «Прекрасная красивая настоящая женщина, мне оч нравиться, самое гл здоровье в этой жизни. А остальное кто как захочет, Анфиса вы красотка», «Она не жирная. У ней жир не весит, и живот. Очень даже аппетитные формы», «Офигенная фигура!!!Терпеть не могу дрыщих!!Анфиса вы мой идеал!», «Ой Анфисе помойму вообще наплевать на ваши жирная, не жирная», — защищали другие.

«До чего ж Вы хорошенькая», «Анфиса, так приятно на вас смотреть, глаз радуется, настоящая девушка с красивыми формами, sexy girl» — делали комплименты третьи.

Анфиса не обращает внимания на негативные комментарии. Вместо этого она рассказывает о блюдах, которые пробует, показывает чудесные виды, которые открываются ее взору.

Она даже стала реже бывать в Сети, хотя ранее признавалась, что интернет-зависимость — настоящая для нее проблема. «Бали — это настоящая перезагрузка. Писать ничего не хочется. Темно и светло на душе одновременно. На поверхность выходит вся накипь, что образовалась за все время суетной городской жизни. Хочется молчать», — сообщила она.

Фото: instagram.com