18:00, 12 января 2016

Анфиса Чехова решила выучить английский язык

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова с супругом уехали в Майами, чтобы выучить язык.

Анфиса Чехова решила выучить английский язык

Три дня назад известная телеведущая Анфиса Чехова объявила в Instagram, что они с мужем, Гурамом Баблишвили, весь январь проведут в Майами. «Полетели мы в Майами)) Счастливо вам оставаться! Если что, мы весь январь в Майами», - написала звезда.

Анфиса Чехова решила выучить английский язык

Как оказалось позже, женщина решила, наконец, выучить английский язык. Недавно она была на гастролях в Нью-Йорке, и там всерьез задумалась об учебе, сообщает журнал «7 Дней». Целый месяц Анфиса изучала этот вопрос, в итоге выбрала школу, которую порекомендовали ей друзья.

Анфиса Чехова решила выучить английский язык

«Пока все писали письменную часть теста, я сидела и делала селфи. Не могу ни слова связать по-английски. Видимо, мой уровень «англотупь»! Надеюсь, после теста меня не отправят домой с формулировкой «извините, леди, у вас слишком все запущено!», - прокомментировала звезда. Но, конечно же, от студентки школа решила не отказываться и Анфису определили в начальную группу.

Гурам во всем поддерживает свою избранницу. Он даже присутствовал на вступительных испытаниях, правда, как сообщает пресса, его уровень знаний оказался выше.

А вы знаете английский? Пройдите наш тест и узнайте, какой язык подходит вам лучше всего.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят