Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка

Американский журнал ОК! сообщил, что 39-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и 51-летний Брэд Питт (Brad Pitt) собираются усыновить еще одного ребенка. Будет это седьмой или восьмой малыш в семье - покажет время.

Месяц назад в прессе появились сообщения о том, что Анджелина и Брэд в очередной раз станут родителями. Седьмым ребенком в семье должен был стать сирийский мальчик Муса, которого Анджелина встретила в турецком лагере для беженцев.

На данный момент у пары уже есть трое родных и трое приемных детей: 13-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летний Пакс Тьен из Вьетнама, 9-летняя Захара Марли из Эфиопии, 8-летняя Шайло Нувель, она родилась 27 мая 2006 года в Намибии, и 6-летние Нокс Леон и Вивиен Маршелин - эти двое появились на свет 12 июля 2008 года во Франции.

И вот, американский журнал ОК! сообщает об очередных планах пары на усыновление. Оказывается, супруги решили во время поездки в Африку для съемок биографического фильма о кенийском палеоархеологе Ричарде Лики усыновить еще одного ребенка из Эфиопии.

Друг пары, рассказавший об этом журналу, отмечает, что так Джоли и Питт пытаются укрепить семью. Они испытывают трудности в общении друг с другом и считают, что новые общие цели объединят их.

Будет это седьмой или восьмой малыш в семье - покажет время.

Есть ли у вас дети? Если вы с мужем пока лишь планируете стать родителями, проверьте, готовы ли вы к этому испытанию.

Фото: splashnews.com