Анджелина Джоли считает Брэда Питта алкоголиком и наркоманом

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта рухнул из-за пристрастия актера к выпивке и марихуане, сообщают СМИ.
Анджелина Джоли считает Брэда Питта алкоголиком и наркоманом

Когда адвокат Анджелины Джоли подтвердил ее намерение развестись с Брэдом Питтом, он произнес слова: «Это решение было принято для здоровья семьи». СМИ выяснили, что означала эта фраза. Оказывается, у мужчины начались приступы агрессии, связанные с употреблением алкоголя и наркотических средств, сообщает новостной портал TMZ.

Это объясняет желание актрисы единолично воспитывать детей, оставив для бывшего мужа возможность быть приходящим папой. Джоли стала всерьез опасаться за благополучие их шестерых детей, сообщает инсайдер.

Питт никогда не скрывал, что может время от времени покурить «травку» — для творческих людей это одна из вариаций нормы. Эта привычка осталась еще со времен, когда он был мужем Дженнифер Энистон. Но в последнее время, когда мужчина был в нетрезвом состоянии, у него стали часто случаться приступы немотивированной ярости. А употребление алкоголя, по информации инсайдера, актер оправдывал попытками снять напряжение и усталость.

«Перед Анджелиной встал сложный выбор: сохранить свой брак, продолжив воспитывать детей в некомфортной обстановке, либо решиться на развод», — пояснил он.

Анджелина Джоли считает Брэда Питта алкоголиком и наркоманом
Новости партнеров
О чем говорят