Анджелина Джоли с семейством совершила перелет в эконом-классе

На минувших выходных двое самых знаменитых людей мира - 40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и ее супруг, 51-летний актер Брэд Питт (Brad Pitt) - шокировали публику, купившую билеты в эконом-класс одного из самолетов компании Air France. Звезды всей семьей, включая детей, совершили перелет в качестве обычных пассажиров.

В субботу пассажиры, летевшие эконом-классом одного из самолетов компании Air France, были шокированы, увидев знаменитое семейство, устраивающееся на соседних с ними местах.

Брэд Питт невозмутимо укладывал багаж на полку, Анджелина Джоли рассаживала шестерых детишек - 13-летнего Мэддокса, 11-летнего Пакса, 10-летнюю Захару, 9-летнюю Шило и 6-летних Нокса и Вивьен. Звезды вели себя так, будто подобные полеты для них - обычное дело.

По неизвестным причинам, семья решила не лететь на собственном самолете или бизнес-классом.

Журналисты отметили, что обычные пассажиры, хотя и фотографировали семейство, не стали докучать Джоли и Питу просьбами о селфи или автографе.

И в самолете, и в аэропорту, семейство держалось организованно. Впереди шла мама. Дети, чтобы не потеряться, держались за руки. Замыкал компанию отец.

Так они пропутешествовали из Лос-Анджелеса во Францию, приземлившись в Париже, а оттуда - как раз эконом-классом - проследовали в Ниццу.

Стали бы вы лететь в «экономе», если бы у вас был частный самолет или возможность лететь в «бизнесе»? Пройдите наш тест и узнайте, правильно ли вы тратите деньги.

Фото: dailymail.co.uk