16:20, 26 апреля 2016

Анджелина Джоли продолжает терять вес

40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли (Angelina Jolie) выглядит еще более худой и изможденной в просторных одеждах.

Анджелина Джоли продолжает терять вес

Поклонники Анджелины Джоли всерьез обеспокоены. Разговоры о тяжелой болезни звезды не стихают, каждое ее появление на публике вызывает новые слухи. Вчера вечером папарацци застали ее в районе Мэйфейр, где она выходила из ресторана после ужина с британским политиком Уильямом Хейгом. Фотографии и видеозаписи, которые они сделали, демонстрируют: женщина похудела еще сильнее.

Она выбрала просторные серые одеяния, но они лишь подчеркнули болезненную худобу ее лица, рук, тела.

Анджелина Джоли продолжает терять вес
Анджелина Джоли продолжает терять вес

Ранее пресса сообщала, что вес Анджелины Джоли снизился до критических 35 килограммов, однако официальные представители звезды опровергли эту информацию, равно как и новость о ее госпитализации.

Сейчас Джоли с семьей обитает в Великобритании. Ее супруг снимается в фильме, а она занимается общественно-политической деятельностью. В последнее время женщина появлялась на заседании Международного уголовного суда в Гааге, встречалась с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, активно выходила в свет и просто за покупками. Несмотря на это СМИ утверждают: она делает это лишь для того, чтобы казаться здоровой, хотя таковой она на самом деле не является.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят