Анджелина Джоли призналась, что ее брак спас «третий лишний»

В глазах большинства наших соотечественников психолог является «третим лишним» в решении семейных вопросов. Но именно он спас брак Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). Об этом актриса рассказала в одном из откровенных интервью.

В прошлом году из-за серьезной моральной и физической нагрузки, которую испытывали и Анджелина, и Брэд, их идеальный брак оказался под угрозой.

В ноябре прошлого года папарацци разжились фотографиями, которые шокировали весь мир: они запечатлели, как супруги ссорились на балконе своего номера в сиднейском отеле. Позже актеры сообщили, что всего лишь репетировали сцену из своего нового фильма.

Поклонники не поверили звездам. Позже выяснилось, что они были правы. «Брэд хотел отдохнуть, взять паузу. У него совсем не было времени на себя. Энджи начала чувствовать, что муж стал менее заботливым по отношению к ней», - открыл семейную тайну журналистам издания OK! близкий к паре источник.

Чтобы спасти свою семью, в которой воспитывается шестеро детей, пара обратилась к специалисту. Они посещали психолога два раза в неделю. Не пропускали ни дня: если кто-то из супругов отсутствовал, сеанс проводился в скайп.

Инсайдер утверждает, что это не прошло даром: отношения влюбленных наладились и сейчас они снова выглядят как нормальная семья. «Они даже смотрят друг на друга по-новому!» - подчеркнул он.

Верите ли вы в то, что психолог может помочь, или надеетесь на свои силы? Пройдите наш тест и узнайте, умеете ли вы контролировать свои эмоции.

Фото: splashnews.com