14:17, 07 ноября 2016

Анджелина Джоли не хочет совместной опеки над детьми, а Брэд Питт может лишиться «Оскара»

Брэд Питт нарушает рабочие обязательства из-за развода с Анджелиной Джоли.

Анджелина Джоли не хочет совместной опеки над детьми, а Брэд Питт может лишиться «Оскара»

Скандал в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжается. Тогда как мужчина готов на мирное урегулирование вопроса опеки над детьми, многодетная мать настроена решительно, сообщают иностранные СМИ. Она не намерена отказываться от своих требований о единоличной опеке над родными и приемными детьми, передает TMZ.

Единственный компромисс, на который Анджелина согласна — бывший муж в качестве «папы выходного дня».

Тем временем Брэд Питт находится в сильнейшем расстройстве, ведь шаги, которые он уже предпринял, могут еще больше отдалить его от детей. Коллеги, работавшие с ним над фильмом «Союзники», жалуются, что артист срывает все планы команды, отказываясь от запланированных интервью и фактически срывая промо-тур.

«Эта промокампания могла бы помочь Брэду Питту наконец получить "Оскар", но все против него. Брэд подтвердил участие в десятках телешоу, а теперь все интервью отменены», — цитирует The Sun.

И в том, и в другом случае в качестве источника информации выступают таинственные инсайдеры. Официальных комментариев по этим вопросам нет. СМИ продолжают строить догадки о причинах непримиримости теперь уже бывшей супруги Питта.

Дело о разводе длится уже почти 2 месяца: актриса инициировала его 19 сентября.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят