Анджелина Джоли и Брэд Питт предпочли ресторану фастфуд

40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и ее супруг, 51-летний актер Брэд Питт (Brad Pitt) снова доказали, что они ничем не отличаются от обычных людей, решив подкрепиться в ресторане быстрого обслуживания.

В пятницу 40-летняя Анджелина Джоли и 51-летний Брэд Питт решили пройтись с детьми по магазинам в лос-анджелесском пригороде Глендейл, Калифорния. Перед этим они заехали в ближайший фастфуд Subway.

Они заказали два больших сендвича с котлетами и соусом маринара, один сендвич с курицей терияки, детские наборы и газировку. Счет пары составил 44 доллара, 6 долларов они оставили на чай, сообщает TMZ.

После Анджелина и Брэд, вместе с 13-летним Мэддоксом и 9-летней дочерью Шило отправились за подарками к седьмому дню рождения близнецов Нокса и Вивьен.

В воскресенье, уже вместе с близнецами, семья отправилась на каток Iceland Ice Skating Center.

Это - не первый случай, когда папарацци застают их в совершенно стандартных для большинства людей местах и ситуациях. В июне, например, пара шокировала публику, купившую билеты в эконом-класс одного из самолетов компании Air France, совершив всей семьей, включая детей, перелет в качестве обычных пассажиров.

Новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Гороскоп
Загрузка...