Невеста Андрея Гайдуляна рассказала о кольце

32-летний актер Андрей Гайдулян заинтриговал поклонников обручальным кольцом.

Весной российские СМИ обсуждали расставание актера сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрея Гайдуляна и его невесты Дианы Очиловой, поддерживавшей его в тяжелой борьбе с раком. Тогда девушка сообщила, что их пути разошлись, но в последнее время их все чаще видят вместе.

Так, они посетили вечеринку White Party в рамках ММКФ в прошедшую пятницу. На пальце Андрея внимательные журналисты заметили обручальное кольцо. Но позже Диана огорчила представителей прессы, опровергнув предположения о тайной свадьбе.

«Это кольцо подарила Андрею я. Это случилось, когда мы праздновали мини-годовщину. Нашим отношениям тогда исполнилось полгода. С тех пор Андрей его и носит. Не всегда правда, но надевает достаточно часто», — рассказала она журналу «7 Дней».

Какие отношения связывают пару сейчас — доподлинно неизвестно. Андрей и Диана встречаются уже 5 лет. До того, как актер узнал о страшном диагнозе, они планировали пожениться. Сейчас же бывшая невеста называет Гайдуляна в соцсетях «родственником». В шутку или нет — покажет время.

Фото: instagram.com