10:30, 14 сентября 2015

Анастасия Шубская рассказала, как Овечкин сделал ей предложение

21-летняя Анастасия Шубская, невеста 29-летнего нападающего сборной России по хоккею и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, рассказала прессе о том, как он сделал ей предложение.
Анастасия Шубская рассказала, как Овечкин сделал ей предложение

Долгое время один из главных российских холостяков Александр Овечкин скрывал личность своей новой девушки. Только в конце марта он показал всем ее фото. В мае состоялось знакомство с родителями. А этой осенью он и вовсе сделал ей предложение.

Все произошло неожиданно. «Приехал домой, я открыла дверь, а он встал с букетом цветов и кольцом на колено», - рассказала на днях Настя телеканалу «360 Подмосковье». Она призналась, что очень и очень счастлива.

В отличие от многих эмансипированных дам, Шубская вовсе не против следовать за мужем в ущерб своей карьере. Она сказала, что ей нравится Вашингтон. По ее словам, это - «спокойный, прекрасно подходящий для семьи город».

21-летняя модель Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой, всегда считалась завидной невестой. До встречи с Александром она встречалась со студентом из Нью-Йорка Артемом Большаковым.

Анастасия Шубская рассказала, как Овечкин сделал ей предложение

Александр, в свою очередь, три года состоял в серьезных отношениях с теннисисткой Марией Кириленко. Летом прошлого года его уже видели вместе с другой чемпионкой - гимнасткой Каролиной Севастьяновой.

А вы уже встретили своего единственного? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят