05 мая 2015, 14:30

Александр Овечкин познакомил новую девушку с родителями

Совсем недавно один из главных российских холостяков Александр Овечкин показал фото своей новой девушки, личность которой долгое время скрывал, своим подписчикам в Instagram. А на днях - познакомил с родителями.
Александр Овечкин познакомил новую девушку с родителями

В конце марта один из главных российских холостяков, участник рейтинга Forbes, 29-летний хоккеист Александр Овечкин, опубликовал на своей страничке в Instagram фото своей новой девушки. «Моя девочка,спасибо что ты появилась в моей жизни !!!очень дорожу тобой», - подписал он.

Ею оказалась 21-летняя модель Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой. О том, что Овечкин несвободен, стало известно зимой, когда хоккеист вдруг начал публиковать на своей страничке в Instagram загадочные сообщения, сердечки, фотографии. Но личность любимой он держал в секрете.

Теперь они не скрывают своих чувств. На днях девушка прилетела в Нью-Йорк, чтобы поболеть за него во время борьбы за «Кубок Стэнли» и познакомиться с родителями хоккеиста - Михаилом и Татьяной Овечкиными. Теперь они вместе болеют за Сашу, на матчи ходям втроем. Чуть позже к ним присоединилась и мать девушки.
Александр Овечкин познакомил новую девушку с родителями

Известно, что Анастасия Шубская - одна из самых завидных невест Москвы, до встречи с Александром она встречалась со студентом из Нью-Йорка Артемом Большаковым.

Александр, в свою очередь, три года он состоял в серьезных отношениях с теннисисткой Марией Кириленко. Летом прошлого года его уже видели вместе с другой чемпионкой - гимнасткой Каролиной Севастьяновой.

А вы уже встретили своего единственного? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят