13:00, 23 марта 2015

Александр Овечкин показал новую девушку

Долгое время один из главных российских холостяков Александр Овечкин скрывал личность своей девушки. На этих выходных в его Instagram, наконец, появилось ее фото.
Александр Овечкин показал новую девушку

Вчера на своей страничке в Instagram один из главных российских холостяков, участник рейтинга Forbes, 29-летний хоккеист Александр Овечкин опубликовал фото своей девушки. «Моя девочка,спасибо что ты появилась в моей жизни !!!очень дорожу тобой», - подписал он.

Александр Овечкин показал новую девушку

Российский журнал Hello! выяснил ее имя. Это - 21-летняя Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского.

Александр Овечкин показал новую девушку

Известно, что Анастасия Шубская - одна из самых завидных невест Москвы, до встречи с Александром она встречалась со студентом из Нью-Йорка Артемом Большаковым.

Александр Овечкин показал новую девушку

О том, что один из главных российских холостяков несвободен, стало известно зимой. Хоккеист начал публиковать на своей страничке в Instagram загадочные сообщения, сердечки, фотографии.

До этого он три года он состоял в серьезных отношениях с теннисисткой Марией Кириленко. Летом прошлого года его уже видели вместе с другой чемпионкой - гимнасткой Каролиной Севастьяновой.

После расставания с женихом Мария тоже быстро нашла ему замену. Она выбрала 38-летнего государственного чиновника Алексея Степанова, с 2009 года возглавляющий Комитет государственных услуг города Москвы. Сейчас они женаты, спортсменка ждет ребенка.

А вы уже встретили своего единственного? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят